Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Артета: жаль, что "Арсенал" не заявил Салибу на Лигу Европы

© David PriceГлавный тренер "Арсенала" Микель Артета
Главный тренер Арсенала Микель Артета
Читать в
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Главный тренер "Арсенала" Микель Артета сожалеет, что не включил защитника Вильяма Салиба в заявку на футбольную Лигу Европы.
"Арсенал" в четверг в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы примет ирландский "Дандолк". Помимо Салиба, Артета не заявил на турнир еще одного защитника Сократиса Папастатопулоса и полузащитника Месута Озила. На данный момент в лазарете "канониров" находятся защитники Давид Луис, Роб Холдинг, Калум Чемберс и Пабло Мари.
"Чувствую себя виноватым на счет Вильяма Салиба. Поскольку у нас было много центральных защитников, мы решили его исключить из состава, что по-настоящему меня задело. Я надеялся, что Пабло вернется через две недели, но у него случился регресс (травмы), и теперь у нас нет Пабло, у нас нет Вильяма, когда он в хорошей форме и готов играть. Когда вы принимаете такие решения, вы не всегда можете предугадать все возможные варианты", - цитирует Артету Sky Sports.
"Арсенал" летом вернул 19-летнего Салиба из аренды во французском "Сент-Этьене".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    0
    0
  • Хоккей
    03.12 03:00
    Вашингтон
    Чикаго
  • Баскетбол
    03.12 03:30
    Торонто
    Милуоки
  • Баскетбол
    03.12 03:30
    Нью-Йорк
    Чикаго
  • Баскетбол
    03.12 05:00
    Финикс
    Детройт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Медведев: выходной поможет лучше подготовиться к полуфиналу Кубка Дэвиса"Эмполи" сыграл вничью с "Торино" в матче Серии А, уступая по ходу матча"Ника" вышла в плей-офф женского Кубка Европы по баскетболуПосол Белоруссии в Чехии вызван в МИД из-за инцидента с главой АБФФРоссийские теннисисты победили шведов и вышли в 1/2 финала Кубка ДэвисаATP следит за развитием ситуации с теннисисткой Пэн ШуайЦСКА победил "Локомотив" и одержал четвертую победу подряд в КХЛЦСКА победил "Панатинаикос" в Евролиге, Швед оформил дабл-даблООН утвердила срок действия олимпийского перемирия на время Игр в ПекинеФанаты "Зенита" поддержат болельщиков ЦСКА и покинут трибуны во время матча"Металлург" одержал волевую победу над "Торпедо" в матче КХЛ"Возможность перевести дух": Туктамышева — об отмене Финала Гран-приГуберниев: у сборной России медаль Кубка мира будет на этой неделе"Урал" опроверг сообщения о возможной отставке Шалимова"Синара" одержала победу в элитном раунде Лиги чемпионов по мини-футболуРоссийский вратарь "Коламбуса" Тарасов дебютирует в НХЛ в игре с "Далласом""Выжал все, что мог": Латыпов — о спринте на шведском этапе Кубка мираХованцев: Латыпов и Логинов способны бороться за медали в личных гонкахРублев вывел сборную России вперед в четвертьфинале Кубка Дэвиса с шведамиОбразцов возглавил сборную России по гребному слалому