Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Артета: жаль, что "Арсенал" не заявил Салибу на Лигу Европы

© David PriceГлавный тренер "Арсенала" Микель Артета
Главный тренер Арсенала Микель Артета
Читать в
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Главный тренер "Арсенала" Микель Артета сожалеет, что не включил защитника Вильяма Салиба в заявку на футбольную Лигу Европы.
"Арсенал" в четверг в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы примет ирландский "Дандолк". Помимо Салиба, Артета не заявил на турнир еще одного защитника Сократиса Папастатопулоса и полузащитника Месута Озила. На данный момент в лазарете "канониров" находятся защитники Давид Луис, Роб Холдинг, Калум Чемберс и Пабло Мари.
"Чувствую себя виноватым на счет Вильяма Салиба. Поскольку у нас было много центральных защитников, мы решили его исключить из состава, что по-настоящему меня задело. Я надеялся, что Пабло вернется через две недели, но у него случился регресс (травмы), и теперь у нас нет Пабло, у нас нет Вильяма, когда он в хорошей форме и готов играть. Когда вы принимаете такие решения, вы не всегда можете предугадать все возможные варианты", - цитирует Артету Sky Sports.
"Арсенал" летом вернул 19-летнего Салиба из аренды во французском "Сент-Этьене".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Надаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мира