Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опенышева: от 50 м кролем отказалась, ночью во время ЧР учусь онлайн

Арина Опёнышева - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
КАЗАНЬ, 29 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Победительница Европейских игр Арина Опенышева рассказала, что вынуждена сократить количество своих дистанций на чемпионате России по плаванию, потому что по ночам у нее онлайн-лекции в университете.
Опенышева учится в США и прилетела весной в Россию на олимпийский отбор, который не состоялся из-за пандемии коронавируса.
"До середины сентября я оформляла документы, чтобы вернуться, но в посольстве нет свободных окон. И не было возможности получить визу. Мы с тренерами из США решили, что лучше мне остаться в России, раз такая неопределенность. Сейчас учусь онлайн. Перед 100 м кролем у меня был экзамен, потом тоже экзамен, который вообще может длиться пять часов. Лекции из-за разницы во времени проходят ночью. Даже в перерывах между утренней и вечерней сессией на чемпионате России я учусь. Учеба идет, нужно писать много работ", - рассказала Опенышева РИА Новости.
"Теперь остаюсь здесь и буду уже по возможности плыть, что будет, но от "полтинника" надо отказываться - в этот день экзамены и надо бумагу большую написать. Сосредоточусь лучше на 200 м и буду заниматься учебой", - добавила она.
На чемпионате России в Казани Опенышева победила на дистанции 100 м вольным стилем.
Пловчиха Арина Опенышева на торжественной церемонии встречи сборной России, прибывшей с I Европейских игр - РИА Новости, 1920, 29.10.2020
Опенышева: сначала закончилась туалетная бумага, а потом закрыли бассейн
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала