Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сальников: пока хватает забот и без решений CAS

© РИА Новости / Нина ЗотинаПрезидент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников во время мультимедийной пресс-конференция на тему: "Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта" в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников во время мультимедийной пресс-конференция на тему: Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня. - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
КАЗАНЬ, 31 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников рассказал, что пока команда занята подготовкой к Играм в Токио и не думает о возможных решениях Спортивного арбитражного суда (CAS) до итога слушаний.
В декабре 2019 года исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) признал Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не соответствующим антидопинговому кодексу и единогласно согласился с рекомендацией комитета по соответствию (CRC) отстранить российских спортсменов на четыре года от участия в крупных международных соревнованиях, включая Олимпийские и Паралимпийские игры. Общее собрание членов РУСАДА приняло рекомендации наблюдательного совета агентства не соглашаться с решением исполкома WADA. WADA после получения уведомления от РУСАДА о несогласии с решением исполкома обратилось в CAS. Слушания по делу РУСАДА и WADA запланированы на 2-5 ноября в Лозанне.
"Мы продолжаем верить, что сможем успешно выступить на Олимпиаде и работаем для этого. Я даже не собираюсь тратить сейчас силы и эмоции на то, чтобы предугадать, что там будет в Лозанне, как мы будем выступать, каким будет допуск, если будет. И еще я не хочу тревожить этим спортсменов. Когда станет известно решение - будем реагировать по ситуации. Наше дело - готовиться к Олимпиаде. Работа идет полным ходом. У нас хватает забот и до решений CAS", - сказал Сальников в интервью РИА Новости.
Полностью интервью Сальникова читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала