Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Усик прокомментировал свою победу над Чисорой

Боксер Александр Усик - РИА Новости, 1920, 01.11.2020
Читать в
МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Украинский боксер Александр Усик заявил о желании стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе после боя с британцем Дереком Чисорой.
Поединок спортсменов прошел в Лондоне. По итогам 12 раундов Усик победил единогласным судейским решением и стал обязательным претендентом на чемпионский пояс по версии WBO.
"Это действительно был хороший тест для меня в тяжелом весе. Чисора - большой, очень жесткий парень. Я ожидал, что поединок и будет таким трудным. Себе за этот бой поставлю три балла из десяти", - сказал Усик в прямом эфире.
Украинец добавил, что планирует скорее вернуться домой и провести максимум времени со своей семьей и на тренировках. "Я не боксировал целый год и соскучился. Моя цель? Стать абсолютным чемпионом мира", - заключил Усик, ранее имевший аналогичный статус в первом тяжелом весе.
Для 33-летнего спортсмена этот бой стал вторым в тяжелом весе. За свою карьеру Усик выиграл все 18 поединков (13 - нокаутами).
Дерек Чисора - РИА Новости, 1920, 01.11.2020
Чисора не согласился с судьями после поражения от Усика
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Мемфис
    Чикаго
    119
    106
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Капризова не спас "Миннесоту" от поражения в матче НХЛ с "Колорадо"Тухель поделился эмоциями после получения награды лучшему тренеру годаЛевандовский высказался о награде ФИФА лучшему футболисту года"Фиорентина" забила шесть безответных мячей "Дженоа" в чемпионате Италии"Филадельфия" проиграла "Вашингтону" в матче НБАОпределились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной России