Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радимов: не спорил бы с Уткиным, если бы не был уверен в победе

© Фото : InstagramБывший полузащитник петербургского "Зенита" Владислав Радимов
Бывший полузащитник петербургского Зенита Владислав Радимов - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер второй команды петербургского "Зенита" Владислав Радимов в интервью РИА Новости заявил, что он не стал бы заключать пари с журналистом Василием Уткиным на результат выступления московского "Спартака" в текущем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ), если бы не был уверен в победе.
Радимов поспорил с Уткиным на результат "Спартака" в текущем чемпионате России. Тренер считает, что "красно-белые" не смогут завершить чемпионат в тройке призеров. Одним из условий пари является то, что проигравший споет на камеру песню фанатов московского "Спартака" (в случае, если победит Уткин) или петербургского "Зенита" (если выиграет Радимов).
"Мне кажется, по уровню игры, по уровню футболистов "Спартаку" будет сложно. Да, у "Зенита" будет усталость, но, думаю, до декабря команда выдержит. Я бы не спорил , если бы не был уверен. Но сам спор - это больше Васина история, он более публичный человек. Я даже слов ни одной песни (про "Спартак") не знаю! И пока даже не задумывался об этом", - заявил Радимов.
Полностью интервью с Радимовым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала