Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Запашный раскритиковал избитого Яндиевым бойца Харитонова

Эдгард Запашный - РИА Новости, 1920, 18.11.2020
Читать в
МОСКВА, 18 ноя – РИА Новости. Дрессировщик Эдгард Запашный прокомментировал в интервью порталу Sport24 инцидент с участием бойцов Сергея Харитонова и Адама Яндиева, вступившись за последнего.
Ранее между спортсменами произошел конфликт, обернувшийся дракой. Яндиев первым ударил оппонента, что тот получил несколько травм и попал в больницу. Харитонов написал заявление в полицию, в отношении Яндиева возбудили два уголовных дела об "умышленном причинении легкого вреда здоровью".
Сергей Харитонов - РИА Новости, 1920, 17.11.2020
Бойца MMA Яндиева выпустили из изолятора
Запашный назвал себя приятелем Яндиева и признался, что предложил ему свою помощь. Он указал, что еще перед дракой спортсмен находился "на взводе", перед этим у него возник конфликт, поэтому Харитонов, по мнению дрессировщика, должен был быть "готовым".
Артист заявил, что Харитонов поступил неправильно, рассказав о драке и вынеся "сор из избы", при этом он отметил, что в подобной ситуации не стал писать заявление в полицию.
"Разбирался бы, наверное, как-то по-другому, искал варианты, но точно не пытался бы посадить человека. Тем более, пострадал только ты. Понимаю, если бы зацепило его семью, женщину, просто человек мимо шедший пострадал. Тогда, может быть, стоило бы наказать. Да, травмы серьезные, но ты к ним все-таки привык", — выразил мнение Запашный.
Он также выразил надежду, что Яндиеву дадут условный срок "с материальной ответственностью". Дрессировщик добавил, что здравомыслящий человек не должен принимать позицию одного из участников конфликта, так как инцидент оказался непростым, и произошел он между товарищами.
ММА. Бой А. Емельяненко и М. Исмаилова - РИА Новости, 1920, 17.11.2020
Исмаилов отреагировал на драку Харитонова и Яндиева
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    19.10 19:45
    Бешикташ
    Спортинг
  • Футбол
    19.10 22:00
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
  • Футбол
    19.10 22:00
    Аякс
    Боруссия Д
  • Футбол
    19.10 22:00
    Порту
    Милан
  • Футбол
    19.10 22:00
    Интер М
    Шериф
  • Футбол
    19.10 22:00
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Боксер Власов 27 ноября в Самаре проведет бой с ВалеройВласти Нидерландов закрыли стадион, на котором обрушилась трибуна с людьми"Немного отдохнет, подготовится к Олимпиаде": Сергачев — о травме КучероваПотапова проиграла Халеп в первом круге на Кубке КремляКоляда победил на Мемориале Панина-Коломенкина в Санкт-ПетербургеСМИ: Кучеров выбыл на срок до 10 недельСуд досрочно освободил хоккеиста Мусатова, осужденного за мошенничествоПромес работает в общей группе перед матчем Лиги Европы с "Лестером"Игнатов планировал прокат только короткой программы на Мемориале ПанинаВырученные средства от матча "Уфа" – "Рубин" пойдут на благотворительность"Зенит" продлил контракт с Барриосом до 2026 годаХоккеиста "Авангарда" Каблукова отстранили на один матч после игры с "Сочи"Кацалапов возобновил тренировки на льду после травмы спиныСМИ: игрока "Нима" подозревают в связи с несовершеннолетними проституткамиТеннисистка Грачева пробилась во второй раунд турнира на ТенерифеАлександрова вышла во второй раунд Кубка Кремля после отказа ЖаберВитория: футболисты "Спартака" должны играть не только умом, но и сердцемЖиго: игроки "Спартака" полны позитивной энергии перед матчем с "Лестером"Карацев рассказал, что нужно сделать для попадания в топ-10 рейтинга ATP"Выбросили как ненужную собаку": Егорян — об увольнении из ЦСП Подмосковья