Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей

Скудра: робкая игра не дала зацепиться за матч с московским "Динамо"

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Торпедо" Петерис Скудра
Главный тренер ХК Торпедо Петерис Скудра - РИА Новости, 1920, 19.11.2020
Читать в
МОСКВА, 19 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты рижского "Динамо" не смогли зацепиться за положительный результат в матче КХЛ против московского "Динамо" из-за своей робкой игры, заявил главный тренер латвийского клуба Петерис Скудра.
Рижское "Динамо" в четверг в Москве со счетом 1:6 уступило "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Начали робко очень, первый период вообще не сыграли в тот хоккей, который хотели. Понятно, что в "Динамо" есть мастера, есть первое звено, с которым мы не справились, но именно наша робкая игра не дала нам зацепиться за этот матч. Был момент, когда мы переломили ход игры, когда все стало получаться, но сомнительные удаления помешали. У нас 16 минут штрафа, и такие удаления "50 на 50" выписывали судьи в одном направлении, в этой ситуации выиграть у "Динамо" нереально", - сказал Скудра журналистам.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Спартак Москва
    3
    1
  • Хоккей
    Перерыв
    ЦСКА
    Локомотив
    0
    0
  • Баскетбол
    3-я четверть
    ЦСКА
    Панатинаикос
    53
    38
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Выжал все, что мог": Латыпов — о спринте на шведском этапе Кубка мираХованцев: Латыпов и Логинов способны бороться за медали в личных гонкахРублев вывел сборную России вперед в четвертьфинале Кубка Дэвиса с шведамиОбразцов возглавил сборную России по гребному слаломуЛогинов остался недоволен промахом в спринте на этапе Кубка мираUCI отменил финальный этап Лиги чемпионов по велоспорту на треке в ИзраилеФерстаппен высказался о борьбе с Хэмилтоном за чемпионство "Формулы-1"Латыпов занял четвертое место в спринте на этапе Кубка мира по биатлону"Автомобилист" победил "Спартак" в матче регулярного чемпионата КХЛРоссийский фристайлист Буров победил на первом этапе Кубка мираНорвежец Иверсен назвал Большунова жестким и грубым лыжником"Результат говорит о многом": Драчев — о спринте российских биатлонисток"Тюмень" победила "Аньер-Вильнев" в игре элитного раунда ЛЧ по мини-футболуМосковское "Динамо" одержало выездную победу над "Барысом" в матче КХЛДина Аверина: если бы не жесткость Винер-Усмановой, ничего бы не былоТерентьев: боялся помешать борьбе Большунова и Ретивых на "Тур де Ски"Капитан "Легии" Енджейчик пропустит матч со "Спартаком" в Лиге Европы"Не чувствовала пальцев рук": Резцова – об этапе Кубка мира по биатлону"Руководят безграмотные": Тихонов осудил тренеров биатлонистки КазакевичТерентьев назвал самые сложные этапы Кубка мира по биатлону