Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скудра: робкая игра не дала зацепиться за матч с московским "Динамо"

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Торпедо" Петерис Скудра
Главный тренер ХК Торпедо Петерис Скудра - РИА Новости, 1920, 19.11.2020
Читать в
МОСКВА, 19 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты рижского "Динамо" не смогли зацепиться за положительный результат в матче КХЛ против московского "Динамо" из-за своей робкой игры, заявил главный тренер латвийского клуба Петерис Скудра.
Рижское "Динамо" в четверг в Москве со счетом 1:6 уступило "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Начали робко очень, первый период вообще не сыграли в тот хоккей, который хотели. Понятно, что в "Динамо" есть мастера, есть первое звено, с которым мы не справились, но именно наша робкая игра не дала нам зацепиться за этот матч. Был момент, когда мы переломили ход игры, когда все стало получаться, но сомнительные удаления помешали. У нас 16 минут штрафа, и такие удаления "50 на 50" выписывали судьи в одном направлении, в этой ситуации выиграть у "Динамо" нереально", - сказал Скудра журналистам.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнира