Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей

Михайлис: причиной поражений "Барыса" является оборонительная игра

Игроки Барыса - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
Читать в
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер казахстанского "Барыса" Юрий Михайлис считает, что его игроки слишком много действуют в обороне, и это является причиной неудач команды в чемпионате КХЛ.
"Барыс" в воскресенье проиграл уфимскому "Салавату Юлаеву" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 1:4 и потерпел четвертое поражение подряд.
"Неплохой первый период, равная игра. Во втором у нас было несколько моментов, но мы их не использовали, получили контратаку и пропустили гол. Сразу начали торопиться, и что-то начало не получаться. Слабо сыграли в меньшинстве. Почему проигрываем? Мы мало забиваем, очень много играем в обороне. Команда, которая много обороняется, рано или поздно будет пропускать. Также у нас страдает реализация. Вот сегодня, например, мы должны были забивать в двух-трех моментах", - сказал Михайлис на пресс-конференции.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами