Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобровникова: кто потеряет меньше игроков, тот и "выстрелит" на ЧЕ

© официальный сайт гандбольного клуба "Ростов-Дон"Гандболистка "Ростов-Дон" Владлена Бобровникова
Гандболистка Ростов-Дон Владлена Бобровникова - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Кто потеряет меньше игроков, тот и сыграет успешно на чемпионате Европы по гандболу, считает левая полусредняя клуба "Ростов-Дон" и сборной России, олимпийская чемпионка Владлена Бобровникова.
Чемпионат Европы среди женских команд пройдет в Дании с 3 по 20 декабря. На предварительном этапе сборная России сыграет в датском Хернинге с командами Испании, Чехии и Швеции. В преддверии Евро российская сборная лишилась из-за травм трех игроков — Анны Сень, Елены Михайличенко и Анны Вяхиревой.
"Знаю, что в Испании сейчас тоже огромные потери. Моя подруга Александрина Барбоса повредила колено. В сборной Швеции выступает другая подруга из моего клуба – Анна Лагерквист. Эти команды мы знаем очень хорошо, они и будут нашими основными соперниками на первом этапе. Чехия, наверное, все-таки классом ниже. В целом чемпионат будет интересным. Кто подойдет к турниру в лучших кондициях, кто потеряет меньше игроков, тот и "выстрелит", - сказала Бобровникова РИА Новости.
Чемпионат Европы пройдет в специально организованном "пузыре". Всё время вне матчей сборные будут находиться в отеле, при этом контакты команд друг с другом в отеле будут исключены.
"После игры мы даже не сможем зайти в раздевалку, мы будем обязаны сразу покинуть зал и скорее отправиться обратно в гостиницу. Пока не представляю, как это будет. Недавно мы с "Ростов-Доном" играли в Дании с "Эсбьергом", и я не скажу, что в этой стране какой-то супермасочный режим сейчас. На том матче люди на трибунах были без масок, в городе тоже. Вот мы играли в Румынии недавно, и там нас попросили надеть маски даже на улице. В Дании такого нет. Поэтому я удивилась, что настолько строгий регламент будет на чемпионате Европы в Дании", - отметила Бобровникова.
Каждый матч чемпионата Европы смогут посетить до 500 человек. "Приятно, конечно, что хотя бы 500 человек смогут посетить каждый матч, это уже много в нынешнее время. Недавно мы играли в Германии без зрителей – совершенно не те ощущения, слышишь все крики девчонок, эхо. Ощущение словно ты на тренировке. Я люблю зрителей, когда на матчах есть болельщики", - сказала олимпийская чемпионка.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала