Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарт надеется, что Денисьев и Антонов выступят на втором этапе Кубка мира

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр Денисьев и Владислав Антонов
Александр Денисьев и Владислав Антонов - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Заболевание коронавирусом у одного из спортсменов экипажа Александр Денисьев/Владислав Антонов протекает в легкой форме, есть надежда, что двойка в начале декабря сможет выступить на втором этапе Кубка мира в Германии, заявила РИА Новости президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.
Стартовый этап Кубка мира пройдет 28-29 ноября в Иглсе (Австрия). Денисьев и Антонов не примут участия в соревнованиях из-за положительного теста на COVID у одного из спортсменов.
"Двухместный экипаж Александра Денисьева и Владислава Антонова пропускает первый этап Кубка мира из-за положительного теста на COVID у одного из спортсменов, - сказала Гарт. - Заболевание у него протекает в легкой форме и, надеюсь, ко второму этапу турнира в Альтенберге (заезды состоятся в Германии 5-6 декабря) ребята уже смогут выйти на старт".
"А в начале октября с двусторонней пневмонией был госпитализирован главный тренер сборной России Сергей Чудинов, - добавила собеседница агентства. - Правда, официальный диагноз "коронавирус" медики не ставили. Сейчас Сергей Леонидович полностью восстановился и чувствует себя отлично. Он пропустил Кубок России (проходивший в начале ноября в Сочи), но на тренировочных мероприятиях в Европе, накануне старта сезона, уже присоединился к команде".
Полностью интервью с Гарт читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала