Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Невероятный талант": Рублев рассказал об игре Кирьоса

© AFP 2021 / PEDRO PARDOТеннисист Ник Кирьос (Австралия)
Теннисист Ник Кирьос (Австралия) - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Читать в
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Австралийский теннисист Ник Кирьос является невероятным талантом, он нереально круто подает, считает восьмая ракетка мира Андрей Рублев.
Кирьос занимает 45-е место в рейтинге АТР.
"Я спокойно отношусь к Нику Кирьосу. Он невероятный талант, он и сам это знает. Играть против Ника тяжело, потому что он нереально круто подает. Ты понимаешь, что на его подаче у тебя очень мало шансов. Нужно каждый мяч на его подаче играть внимательно, чтобы по ходу матча у тебя появился маленький шанс зацепиться за что-то на его подаче. И это давит на тебя, потому что ты понимаешь, что на собственной подаче у тебя нет права на ошибку. Даже если ты будешь играть суперхорошо против Кирьоса, все равно ты можешь проиграть ему 6:7, 6:7, как это было с Федерером", - сказал Рублев в интервью РИА Новости, комментируя поведение Кирьоса во время матчей.
"Он умеет это делать (провоцировать соперников). Кто-то провоцирует соперника, а кто-то давит на судью. Например, теннисист может специально начать говорить судье, что мяч был в ауте, хотя соперник попал в площадку. Судья может замешкаться, и в следующий раз он ошибется уже в пользу этого теннисиста. Каждый использует свои методы. Для кого-то такие методы приемлемы, для кого-то – нет. Я же стараюсь больше думать об игре. Если я попытаюсь обмануть судью, я только сам себя надурю. Я не занимаюсь такими вещами", - добавил собеседник агентства.
Теннисист Роджер Федерер (Швейцария) - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Рублев: безумно интересно посмотреть на возвращение Федерера
Полностью интервью с Андреем Рублевым читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала