Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Баринов: Мурило пора ехать в Бразилию подавать мячи

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Мурило и игрок "Зальцбурга" Энок Мвепу (справа) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК "Локомотив" (Москва, Россия) ФК "Зальцбург" (Зальцбург, Австрия).
Игрок Локомотива Мурило и игрок Зальцбурга Энок Мвепу (справа) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК Локомотив (Москва, Россия) ФК Зальцбург (Зальцбург, Австрия). - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Читать в
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости, Александр Рогулев. Защитнику московского футбольного клуба "Локомотив" Мурило пора ехать в сборную Бразилии, где он мог бы подавать мячи за воротами, заявил РИА Новости народный артист России и болельщик железнодорожников Валерий Баринов.
"Локомотив" во вторник в Москве уступил австрийскому "Зальцбургу" со счетом 1:3 в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов и лишился шансов на выход в плей-офф турнира. Железнодорожники, проигрывая 0:2 после первого тайма, отыграли один мяч на 79-й минуте, но уже на 81-й пропустили третий гол после ошибки защитника Мурило.
"Про Мурило я уже не говорю. Для меня он уже давно член сборной Бразилии, здесь уже ничего не сделаешь. Надо его ставить в сборную Бразилии, и пусть он там и стоит. За воротами. Мячи подает. Его же привезли с лозунгом: "Через два года он будет играть в национальной команде". Два года прошли, и что?" - сказал Баринов корреспонденту РИА Новости по телефону.
"Дело в том, что он всегда ошибается и всегда – трагически, - добавил собеседник агентства. - Ему нужно искать место. (Возглавлявший ранее "Локомотив" Юрий) Семин в паре матчей нашел ему место под опорником, чтобы не мешал. А ставить его на ответственные позиции – это все равно что оставить ворота незащищенными. Он обязательно ошибется! И это обязательно закончился голом".
Матч Локомотив – Зальцбург - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Баринов: "Локомотив" продемонстрировал трусость в матче с "Зальцбургом"
Баринов обвинил руководство "Локомотива" в нерациональной покупке бразильца. "Когда Мурило привезли, Семину сказали в открытую: "Юрий Павлович, для нас футбол – бизнес. И нам не важно, чтобы этот бизнес процветал". Сорвали быстренько, успели, грабанули, а потом можно и клуб закрывать. После такой игры значение тех слов доходит", - отметил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пятнадцать игроков из КХЛ вошли в состав сборной ФинляндииФанаты "Порту" напали на комментаторов по ходу матча с "Атлетико"Видео реакции Карлсена на грубую ошибку Непомнящего стало вируснымОпределились соперники юношеской сборной России по квалификации ЧЕ-2022Ростовские власти выразили соболезнования по поводу смерти Игоря ГамулыКемерово и Уфа примут матчи волейбольной Лиги наций"Зенит" не смог выйти в плей-офф Юношеской лиги УЕФАСидорова и Тимофеев обыграли немцев в матче олимпийской квалификацииТедеско может возглавить "РБ Лейпциг"МИД Китая отреагировал на бойкот ОИ со стороны австралийских чиновниковГерой России доставил футболистов "Спартака" на матч Лиги ЕвропыДалич продолжит работу главным тренером сборной Хорватии до 2024 годаКафанов: никогда не видел Гамулу грустнымСМИ: Жан Тодт после ухода с поста главы FIA может вернуться в "Феррари""Василич, тебя будет очень не хватать": Карпин — о смерти ГамулыКуртиян: смешно думать, что Матюнин специально дал карточку РакицкомуСерена Уильямс подтвердила, что пропустит Открытый чемпионат АвстралииВ Европарламенте призвали к полному бойкоту Олимпиады в ПекинеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в КитаеТретьяк назвал тяжелым выбор вратаря на Олимпиаду для хоккейной сборной