Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якубович: Россия должна в ноги кланяться Винер-Усмановой

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова
Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова - РИА Новости, 1920, 17.12.2020
Читать в
МОСКВА, 17 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Россия должна быть благодарна президенту Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирине Винер-Усмановой за подготовку спортсменок, заявил РИА Новости народный артист России, телеведущий Леонид Якубович.
"Лёд мне безумно нравится. Меня восхищают эти девочки, - ответил Якубович на вопрос, смотрит ли он соревнования по фигурному катанию. - Но я много лет не могу понять одно, и никакого отношения к тому, что происходит, равно как и художественная гимнастика, нет. По-моему, здесь есть один страшный фактор - они же девочки. Когда-то это был женский спорт - женская художественная гимнастика. И сегодня, когда девочкам по 13-14 лет. Это же момент становления девочки в женщину, а такие перегрузки… Ей же рожать. Хотя это безумно красиво, и я низко кланяюсь этой великой женщине, которая держит это на таком уровне. Ирина Винер-Усманова - богиня! Я не знаю, чем она еще занимается, но ей страна должна в ноги кланяться".
Полностью интервью с Леонидом Якубовичем читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала