Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исмаилов раскрыл причины конфликта с Минеевым на турнире в Москве

Магомед Исмаилов - РИА Новости, 1920, 26.12.2020
Читать в
МОСКВА, 26 - дек РИА Новости. Российский боец Магомед Исмаилов рассказал о массовой драке на турнире AMC Fight Nights Global в Москве.
По словам Исмаилова, Владимир Минеев повел себя неуважительно.

"После одного из поединков в октагоне появился Минеев и вырвал микрофон у бойца. Честно говоря, я думал, что он произнесет какие-то слова поддержки, но Владимир начал кричать и требовать, чтобы я вышел в клетку. Его поведение меня просто взбесило. Он повел себя неуважительно по отношению к парню, который только что програл. В итоге я сделал движение в сторону Минеева, а он среагировал. Так и начался конфликт", - рассказал Исмаилов на своем YouTube-канале "Лысый Хищник".

"Люди начали вмешиваться, кто-то лез к нам. Мне это совершенно не понравилось, люди просто мешали. Конечно, они думали, что хотят помочь. Но я бы и сам справился. Я поругал своих близких за это. Минееву следует подумать, почему столько народу хотело его побить. Мне же было неприятно все это видеть, так делать нельзя", - добавил Исмаилов.
Владимир Минеев (слева) и Магомед Исмаилов - РИА Новости, 1920, 25.12.2020
"Толпа баранов": звезды MMA – о драке с участием Минеева и Исмаилова
Минеев в четверг после одного из боев проходившего в Москве шоу вбежал в октагон и вызвал на бой Исмаилова, который появился следом. Словесная перепалка между спортсменами перешла в драку. В итоге в клетку выбежали многочисленные болельщики и для урегулирования ситуации в дело вмешались сотрудники полиции и ОМОНа.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала