Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаджиев: Исмаилову нужно перестать кокетничать и принять вызов Минеева

© AMC Fight Nights GlobalМагомед Исмаилов и Владимир Минеев (слева направо)
Магомед Исмаилов и Владимир Минеев (слева направо) - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать в
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Президент промоутерской компании AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев призвал российского бойца смешанных единоборств Магомеда Исмаилова принять вызов своего соотечественника Владимира Минеева.
В 2018 году организация уже проводила поединок спортсменов, который завершился вничью. В дальнейшем вероятность реванша неоднократно обсуждалась, а в минувшем декабре Исмаилов и Минеев спровоцировали массовую драку на турнире AMC Fight Nights Global в Москве.
"Почему Мага все время твердит о Шлеменко, когда все ждут его бой с Минеевым? Ответ очевиден: он считает Саню стилистически более удобным для себя и видит в бою с ним сценарий "как с АЕ" (Александром Емельяненко). Для себя он прав, бизнесмен должен выбирать более простой путь к деньгам. Но окажется ли он простым? Думаю, Шлем так не считает. А вообще, Маге нужно перестать кокетничать и принять вызов ульяновца. Это даст ему не только солидный чек, но и звание лучшего средневеса России без вариантов. Даже средневеса десятилетия, я бы сказал. Иначе так и будем вспоминать ему тот невыигранный бой", — написал Гаджиев в Instagram-аккаунте.
На данный момент Минеев владеет чемпионским поясом AMC Fight Nights Global в среднем весе. В его активе 15 побед при одном поражении и одной ничьей. На счету Исмаилова 18 побед, два поражения и ничья.
Федор Емельяненко - РИА Новости, 1920, 05.01.2021
Возвращение Емельяненко, погоня за Фьюри: самые ожидаемые бои 2021 года
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала