Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ничего не предвещало": игрок "Спартака" о решении Тедеско покинуть клуб

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок "Спартака" Наиль Умяров радуется забитому голу в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Спартак" (Москва).
Игрок Спартака Наиль Умяров радуется забитому голу в матче 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Локомотив (Москва) и ФК Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать в
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Футболист "Спартака" Наиль Умяров рассказал о том, как воспринял новость о решении главного тренера "красно-белых" Доменико Тедеско покинуть клуб.
В декабре после проигранного матча с "Зенитом" Тедеско заявил, что не станет продлевать свой контракт, который рассчитан до конца нынешнего сезона.

"Был в шоке, этого ничего не предвещало. Это жизнь, все может произойти. Я попереживал немного, но хорошо, что он останется до конца", - цитирует Умярова "Спорт-Экспресс".

Ранее бывший защитник и главный тренер московского "Спартака" Олег Романцев ответил на вопрос, какого тренера порекомендовал бы "красно-белым" на место Тедеско.
Александр Соболев - РИА Новости, 1920, 13.01.2021
Соболев прокомментировал решение Тедеско уйти из "Спартака"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала