Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Щекутьев — о драке Исмаилова и Минеева: в боксе такого не допустим

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкММА. Бой А. Емельяненко и М. Исмаилова
ММА. Бой А. Емельяненко и М. Исмаилова - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Читать в
МОСКВА, 21 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Федерация бокса России на своих мероприятиях не допустит такого инцидента, который произошел на декабрьском турнире по смешанным единоборствам (ММА) в Москве с участием Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова, в интервью РИА Новости заявил заместитель генерального секретаря Федерации бокса России по профессиональному боксу Кирилл Щекутьев.
Словесная перепалка между Минеевым и Исмаиловым на турнире ММА в Москве 24 декабря спровоцировала массовую драку, которая была урегулирована силами полиции и ОМОНа. Поединок между этими бойцами в 2018 году завершился вничью.
"Крайне негативно, - сказал Щекутьев, оценивая ситуацию на турнире ММА после конфликта Минеева и Исмаилова. - Вероятно, это было постановочной историей. А мы занимаемся спортом и его развитием. Мы показываем детям, как нужно себя вести и общаться. Не просто так говорят, что бокс – джентльменский вид спорта. Я очень рад тому факту, что в России практически нет случаев провокаций даже на процедуре взвешивания"
"Ведь соперник только в ринге, а за его пределами он друг и товарищ. А все эти ММА-шные истории вызывают только негатив, провоцируют неправильное поведение со стороны спортсменов и зрителей. Со стороны федерации мы не допустим, чтобы такая история появилась в боксе", - продолжил Щекутьев.
Российский боксер Дмитрий Бивол - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Щекутьев объяснил, почему трудно организовать бой Бивол — Бетербиев
Полностью интервью с Кириллом Щекутьевым читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала