Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин: другого шанса перейти в европейский клуб может не быть

Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Читать в
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Футболист Александр Кокорин заявил, что не мог позволить себе упустить шанс попробовать свои силы в европейском чемпионате, поскольку другой возможности может и не представиться.
В четверг московский "Спартак" объявил, что в ближайшее время Кокорин отправится в Италию на медицинское обследование и в случае его успешного прохождения подпишет с "Фиорентиной" контракт на 3,5 года.
"Тяжело ли было пойти на снижение зарплаты? Нет, но я не могу рассказать всего, что происходило. Но в любом случае это вызов, Европа. Мне скоро будет 30 лет, и если не (уйти) сейчас, то, наверное, возможности уже не будет, поэтому понимаю, что нужно поехать попробовать, посмотреть, а там как получится", - сказал Кокорин в эфире "Матч ТВ".
Нападающий Спартака Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
СМИ назвали сумму трансфера Кокорина в "Фиорентину"
"Я разговаривал с тренером ("Фиорентины" Чезаре Пранделли) три дня назад. Он сказал: "Мы предоставим тебе время, мы не спешим, мы все прекрасно понимаем", - добавил он.
По словам Кокорина, "Фиорентина" вышла на него в апреле прошлого года, но тогда в клубе было другое руководство, "до конкретики не дошло".
Кокорин перешел в "Спартак" в августе 2020 года в статусе свободного агента.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала