Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев жестко высказался о скандале с Большуновым

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСпортивный комментатор Дмитрий Губерниев
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Телеведущий Дмитрий Губерниев прокомментировал инцидент с участием российского лыжника Александра Большунова.
"За Евгения Белова, например, мы сильно переживали в 2018-м году, когда он не поехал на Олимпийские игры. Он плакал из-за этого, там вся семья плакала. А теперь Белов говорит, что поддерживает Большунова и призывает надавать финнам по морде. Ребят, вы вообще нормальные!? Вы что, собираетесь разбираться как в подворотне? Александр правильно извинился вместе с Еленой Вяльбе за этот эпизод", - приводит слова Губерниева Sports.ru.
"Финский лыжник действовал на грани фола, но бить человека на дистанции не позволено никому. А потом у нас начинаются все эти "можем повторить"… Ребят, да идите вы в жопу со своим "можем повторить"! Большунов после этого дал интервью NRK, а я читал в комментариях: "Матч ТВ" и ты в прососе". Да это вы в прососе, потому что Норвегия услышала это интервью, а Россия нет. Хотя говорил лидер сборной России", - добавил Губерниев.
Телеведущий также добавил, что Большунову следовало бы дать интервью сразу после гонки, чтобы не проигрывать в медийном плане.
Александр Большунов - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Большунов и Вяльбе извинились за инцидент с финским лыжником на этапе КМ
Большунов после финиша воскресной гонки на Кубке мира в Лахти врезался в финского лыжника Йони Маки, который перекрыл россиянину движение на трассе. Позже жюри дисквалифицировало россиянина за неспортивное поведение и лишило его команду бронзовых наград.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала