Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава IBU: шокированы подробностями, описанными в отчете

© официальный сайт IBUПрезидент Международного союза биатлонистов (IBU) Олле Далин
Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Олле Далин - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
Читать в
МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Олле Далин заявил, что в организации шокированы подробностями, описанными в отчете независимой комиссии (ERC).
В четверг IBU опубликовал отчет, в котором говорится, что расследование показало, что к экс-главе организации Андерсу Бессебергу есть вопросы по поводу нарушений правил IBU, связанных с возможной защитой интересов россиян, особенно в контексте антидопинга, без достаточных на то оснований.
"Мы шокированы нарушениями, которые описаны в отчете независимой комиссии. Но мы благодарны комиссии за то, что она обнаружила эти свидетельства и внушает уверенность, что за проступки придется ответить. Благодаря созданию независимого органа по борьбе с негативными явлениями в биатлоне и реформам, которые мы осуществили за последние два года, у нас есть гарантии того, что подобные нарушения не повторятся. Но останавливаться на достигнутом мы не будем и продолжим работу, чтобы поддерживать самые высокие стандарты в управлении организацией", - сказал Далин, слова которого приводятся в релизе IBU.
Витольд Банька - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
WADA приветствует отчет IBU о коррупции в организации
Публикацию отчета прокомментировала и глава независимого органа по борьбе с негативными явлениями в биатлоне (BIU) Луиз Райлли.
"Выводы независимой комиссии вызывают глубокую озабоченность и будут тщательно проанализированы BIU. Именно для таких случаев было создано подразделение: чтобы гарантировать, что все заинтересованные стороны биатлона могут быть уверены в том, что этические вопросы в спорте будут решаться независимо и компетентно. Если мы определим, что есть случаи, на которые надо отреагировать из-за нарушений правил IBU, мы без колебаний предпримем решительные и надлежащие действия для защиты целостности спорта", - заявила Райлли.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала