Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зогорна признался, что расплакался после последнего матча за "Амур"

© официальный твиттер хоккейного клуба "Амур"Нападающий хоккейного клуба "Амур" Томаш Зогорна
Нападающий хоккейного клуба Амур Томаш Зогорна - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
Читать в
МОСКВА, 28 янв - РИА Новости, Александр Рогулев. Чешский нападающий хабаровского хоккейного клуба "Амур" Томаш Зогорна признался, что не смог сдержать эмоций после завершения своего последнего матча в нынешнем сезоне.
"Амур" в четверг дома уступил уфимскому "Салавату Юлаеву" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:3. 33-летний чех проводил свой заключительный матч в сезоне по семейным обстоятельствам: хоккеист хочет находиться рядом с супругой во время рождения первого ребенка.
"Это была моя последняя игра в сезоне, поэтому очень хотел, чтобы мы победили. Играли неплохо, но не получилось. У Уфы очень хорошее большинство, хорошо его реализуют. Я закончил в этом сезоне здесь, у меня нет контракта на следующий сезон, пока никто не знает, продолжу я карьеру в "Амуре" или нет. Когда прощался, чуть заплакал, потому что много эмоций связано с этим местом, за последние шесть лет я практически стал хабаровчанином. Все, кто работает в "Амуре", игроки, все, кто нам помогает, руководство, все очень хорошо относились ко мне, у меня никогда не было проблем, большое спасибо им всем", - сказал Зогорна на пресс-конференции.
Хоккеисты Амура братья Томаш и Гинек Зогорна - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
Тренер "Амура": отъезд Зогорны – потеря, но семья всегда важнее хоккея
"Лучший момент в "Амуре"? Во-первых, мой первый сезон, он был очень прикольный для меня. Во-вторых, это лучший сезон, когда мы попали в плей-офф (сезон-2017/18), когда мы играли первый раунд с Казанью. Я пришел со словами, что хочу помочь этому клубу играть в плей-офф. Но получилось это сделать только раз. Хотелось бы сделать это больше", - добавил хоккеист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала