Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большунов и Ретивых вышли в финал командного спринта на чемпионате мира

© AP Photo / Sebastian KahnertЛыжники сборной России Глеб Ретивых и Александр Большунов на Чемпионате мира по лыжным гонкам в Дрездене
Лыжники сборной России Глеб Ретивых и Александр Большунов на Чемпионате мира по лыжным гонкам в Дрездене - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 28 фев - РИА Новости. Россияне Александр Большунов и Глеб Ретивых вышли в финал командного спринта на чемпионате мира по лыжным видам спорта, который проходит в немецком Оберстдорфе.
Сборная России заняла второе место в первом полуфинальном забеге, уступив 0,2 секунды команде Норвегии. Также напрямую в финал вышли сборные Швеции и Канады.
Финал командного спринта состоится позже в воскресенье.
Александр Большунов - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
Александр — первый! История о том, как Большунов норвежцев обломал
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Германии под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом Олимпийского комитета России, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн Международной федерации лыжного спорта (FIS).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала