Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ

Названы пять лучших круп для похудения

© Pixabay / NechaevГречневая крупа
Гречневая крупа - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Диетолог Ольга Деккер перечислила крупы, при регулярном употреблении которых легче избавиться от лишних килограммов, накопленных за зиму.
По ее словам, в рационе обязательно нужно заменить светлые крупы на темные. К ним относятся булгур, гречка, пшеничная, кукурузная, перловая крупа, а также полба, спельта и бурый рис.
В частности, в гречке содержится много витаминов B1, B2, B6, PP, P. Однако устраивать разгрузочные дни на гречке не рекомендуется: после таких экспериментов, отмечает эксперт, организм "сделает еще больше запасы".

"Пшеничная крупа помогает укреплять иммунитет, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, замедляет процесс старения", — написала в своем Instagram Ольга Деккер.

Шакшука  - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Названы идеальные продукты для завтрака
Ценность перловки заключается в том, что она участвует в процессе вывода аллергенов из организма. Кроме того, крупа снижает уровень плохого холестерина и очищает сосуды, утверждает диетолог.
Булгур улучшает качество сна и помогает справляться со стрессом. "Содержащий в нем магний снижает риск возникновения диабета второго типа, а калий и фосфор укрепляют кости, питают мышцы и обогащают мозг кислородом", — отметила она.
Кукурузная крупа разгоняет обмен веществ, благодаря чем лишние килограммы уходят быстрее. Эта крупа также восстанавливает работу кишечника и является богатым источником калия, каротина, железа и магния.
Врач нутрициолог во время работы - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Как ускорить обмен веществ? Отвечают американские диетологи
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала