Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мозер рассказала, сколько стоит подготовка трех пар фигуристов в год

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНина Мозер на Олимпийских играх в Сочи
Нина Мозер на Олимпийских играх в Сочи - РИА Новости, 1920, 16.03.2021
Читать в
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Подготовка трех спортивных пар фигуристов в год оценивается в 46 миллионов рублей, сообщила в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff залуженный тренер России Нина Мозер.
В феврале Мозер объявила РИА Новости, что возвращается к активной тренерской работе спустя два года. Тренер работает с российской парой Алина Пепелева/Роман Плешков, в скором времени будут сформированы еще два дуэта.
Тренер Нина Мозер - РИА Новости, 1920, 16.03.2021
Мозер: в Китае предлагали безумные деньги, но я не могла уехать из России
"Лед - это общий лед, то есть три пары, которые я собираюсь вести, катаются одновременно, поэтому количество часов не увеличивается, а вот выезды и все остальное, постановки - это уже на три пары. Могу сказать, что последний штрих, последняя точка - это было 46 миллионов в год на три пары", - сказала Мозер.
"То есть если хотеть хорошего результата. Потому что мне говорят: "А почему так дорого? Зачем надо брать вот этого постановщика, неужели сами не можете?" Я говорю: "Подождите, мы говорим о чем - мы хотим медаль, или мы хотим поучаствовать и посидеть в Kiss&Cry? Это разные вещи".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кресси
    Д. Медведев
    2675
    6767
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    С. Кырстя
    566
    733
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    С. Циципас
    64634
    46466
  • Теннис
    Завершен
    К. Канепи
    А. Соболенко
    567
    726
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Калев
    104
    62
  • Хоккей
    25.01 03:00
    Вашингтон
    Вегас
  • Хоккей
    25.01 03:00
    Рейнджерс
    Лос-Анджелес
  • Баскетбол
    25.01 05:00
    Финикс
    Юта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Крамер оценил состав олимпийской сборной РоссииМинимум шесть человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийСМИ: "Зенит" и "Интернасьонал" договорились о переходе АльбертоIIHF опубликовала олимпийский состав сборной Канады на день раньшеОлимпийскую сборную благословят в онлайн-формате перед отправлением в ПекинБаскетболисты Йокич и Янг стали лучшими игроками недели в НБАДвое российских арбитров вошли в список судей IHFНа Олимпиаде в Пекине выступят 222 спортсмена из СШАХоланд получил мышечную травму в матче с "Хоффенхаймом"СМИ: Сердар Азмун заразился коронавирусом СМИ: Катар вводит новые сборы в аэропорту в преддверии чемпионата мираУмер олимпийский чемпион по гимнастике Чоллань после заражения COVID-19Первый канал покажет старт командных соревнований фигуристов на ОлимпиадеВелогонщик Берналь попал в больницу после ДТПБалоттели получил вызов в сборную Италии впервые с 2018 годаОбъявлены звезды недели в НХЛРаньери покинул пост главного тренера "Уотфорда"ЦСКА разгромил "Калев" в матче Лиги ВТБОрлов извинился перед Элерсом, которого травмировал в матче НХЛБога перешел на правах аренды в "Аталанту"