Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Фанаты "Марселя" получили тюремные сроки за нападение на базу клуба

© AFP 2021 / NICOLAS TUCATФанат "Марселя"
Фанат Марселя - РИА Новости, 1920, 23.03.2021
Читать в
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Четыре болельщика французского "Марселя", включая двух лидеров фанатского движения, приговорены уголовным судом Марселя к различным тюремным срокам (до года) за участие в нападении на базу футбольного клуба, сообщает агентство Франс Пресс.
В конце января несколько сотен фанатов подошли к клубной базе "Марселя" и попытались прорваться внутрь. При этом болельщики использовали дымовые шашки и файеры, от которых вспыхнуло несколько деревьев у входа на базу. Полиция арестовала 25 человек. По данным СМИ, в результате действий болельщиков пострадал защитник Альваро Гонсалес, в которого попало одно из пиротехнических изделий.
Отмечается, что фанат, которого задержали с дымовыми шашками, был приговорен к самому длительному сроку. Лидеру группировки The South Winners Рашиду Зеруалю и главе Ultras Кристофу Бургиньону назначено по девять месяцев лишения свободы, пять из которых условно. Еще один болельщик получил десятимесячный условный срок. Два других обвиняемых были оправданы.
"Марсель" после 30 матчей занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата Франции, набрав 45 очков.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами