Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В анализах хоккеиста "Авангарда" Емелина нашли следы наркотиков

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкХоккеист "Авангарда" Алексей Емелин
Хоккеист Авангарда Алексей Емелин - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Читать в
МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Медицинская экспертиза выявила следы наркотических веществ в анализах капитана омского "Авангарда" Алексея Емелина, проводится проверка, сообщил представитель МВД по Татарстану.
"По факту сейчас проводится проверка", — сказал собеседник агентства.
Игрок Авангарда Алексей Емелин (слева) и игрок Ак Барса Дмитрий Воронков в матче финала Восточной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ХК Ак Барс (Казань) и ХК Авангард (Омск). - РИА Новости, 1920, 03.04.2021
Хартли прокомментировал травму Емелина в матче с "Ак Барсом"
При этом сам клуб, комментируя эту информацию, которая ранее появилась в СМИ со ссылкой на источники, сообщил, что "Авангард" не располагает ее подтверждением.
В понедельник источник сообщил РИА Новости, что Емелин был госпитализирован из-за травмы нижней части тела. Хоккеист получил травму в первом матче серии плей-офф КХЛ против "Ак Барса" в Казани при столкновении с форвардом казанцев Артемом Лукояновым в минувшую субботу. Во вторник Емелина перевезли из Казани в Москву. ХК "Авангард" отмечал, что состояние хоккеиста стабильное, продолжаются необходимые процедуры и обследования, он находится на связи с командой. Клуб ожидал официального заключения от врачей НИИ им. Склифосовского по диагнозу Емелина.
Ранее в СМИ появилась информация, что игрока якобы готовят к операции по трансплантации печени, однако в клубе эти данные опровергли и назвали сообщения подобного рода провокацией против команды в преддверии важного матча.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала