Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Винер-Усманова: гимнастки ходили в караоке под присмотром моей охраны

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова
Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Читать в
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости, Сергей Фукс. Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова в интервью РИА Новости рассказала, как несколько лет назад отпускала гимнасток национальной команды в караоке в сопровождении охранников.
"Ничем (нынешняя молодежь не отличается от тинейджеров нулевых), те же самые люди. Немножко отличались, когда был небольшой разброд, 2012 год, были первые караоке, ночные клубы, девочкам было это очень интересно, они ходили, но я это все прекращала. Даже если они туда ходили, они ходили туда с моей охраной. Охрана сидела, а они там пели, танцевали. Потому что нельзя было их так "зарубать". А сегодняшним детям это уже не так интересно", - рассказала Винер-Усманова.
Ранее глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила РИА Новости, что раздумывает над возвращением запрета на телефоны в сборной России на крупных турнирах. "А на соревнованиях я тоже забираю (телефоны), конечно. Потому что им бесконечно шлют SMS-ки, сообщения и так далее, это их просто отвлекает. Во время соревнований это очень опасно, я и свой телефон выключаю. А вне турниров пусть, почему нет, там приколы интересные", - отметила Винер-Усманова.
Ирина Винер-Усманова - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
"С больными не работаю". Винер-Усманова о Кабаевой, допинге и фигуристах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала