Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Конфликт выдуман": Большунов пояснил, почему Клебо пропустит его свадьбу

Йоханнес Клебо - РИА Новости, 1920, 09.04.2021
Читать в
МОСКВА, 9 апр - РИА Новости, Денис Косинов. Российский лыжник Александр Большунов заявил РИА Новости, что норвежца Йоханнеса Клебо не будет на его свадьбе по личным причинам, а не из-за какого-либо конфликта.
В масс-старте на 50 км на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе Большунов боролся за золото, но на финише гонки сломал палку после контакта с Клебо и финишировал третьим, пропустив вперед Клебо и другого норвежца Эмиля Иверсена. Позже Клебо был дисквалифицирован, а россиянину присудили серебряную медаль.
"Как было сделано приглашение (Клебо приехать на свадьбу), так оно в силе и осталось. Это всё журналисты придумали (что я сначала позвал его на свадьбу, а потом передумал). Те, которым надо раздувать тему конфликта. (Все колебания по поводу приглашения) Конечно, выдуманы (журналистами)! А из-за чего мне было так поступать? Конфликт был на финише гонки, после финиша всё заканчивается. Это только гонка. Ничего личного. Йоханнес, правда, не приедет, это уже точно, но вовсе не из-за какого-то конфликта. Написал, что еще до моего приглашения подписал контракт на съемки в телевизионном шоу как раз в те числа, когда у нас свадьба. Только из-за этого", - сказал Большунов в интервью РИА Новости.
Полностью интервью с Александром Большуновым читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала