Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ

Толстяк сбросил 125 килограммов и раскрыл секрет похудения

© Instagram Блейка ГотьеДо и после: история Блейка Готье
До и после: история Блейка Готье - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
Читать в
МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Чудеса случаются сплошь и рядом, но можно ли назвать чудом историю канадца Блейка Готье, который за три года сбросил 125 (!) килограммов? Сегодня мы расскажем о том, как он сумел избавиться от лишнего веса и в свои 46 лет стал бодибилдером.
В интервью журналу Men's Health Готье рассказал, что страдал от ожирения с юности. К 2018 году Блейк весил 240 килограммов при двухметровом росте. Однажды он внезапно почувствовал себя плохо и упал прямо на улице. Как выяснилось позднее, Готье перенес сердечный приступ, к счастью, врачи успели его спасти. В тот момент он понял, что его жизнь висит на волоске. В 44 года он всерьез занялся своим здоровьем, "ведь жизнь так коротка, чтобы пренебрегать ей".
Спустя три года Блейк похудел на 125 килограммов. По словам врачей, работа его сердца и физическая форма соответствуют здоровью 20-летнего человека.
Блейк поделился с подписчиками своего Instagram секретами успешного похудения.
  1. 1
    Вы должны понимать, что поставлено на кон. Я понял, что если перестану употреблять здоровую пищу, то вновь окажусь в машине скорой помощи. Возможно, на этот раз им не удастся вытащить меня с того света. Осознав это, я довольно легко привык к диете;
  2. 2
    Возвращайтесь к здоровому питанию. Я похудел благодаря курице и рису, греческому йогурту и творогу;
  3. 3
    Ставьте небольшие цели. Вместо того, чтобы держать в голове общее число килограммов, которое мне необходимо сбросить, я разбил глобальную цель на множество небольших, но более реальных. Например, я говорил себе: "К концу месяца я хочу сбросить 2,3 килограмма". Как только я достигал этого, я говорил себе: "Отлично, а теперь по окончании месяца я хочу сбросить еще 2,3 килограмма". Создав небольшую цель, я каждый день делал что-то для ее достижения;
  4. 4
    Не пытайтесь превзойти себя. Один из самых трудных моментов у меня произошел, когда я повысил интенсивность тренировок в зале. Многие спортсмены кайфуют от чувства, когда сердце готово выскочить из груди. Я же перенес сердечный приступ, поэтому мне было страшновато качаться, в связи с чем я тренировался в более спокойном режиме и проще к этому относился.
Сейчас Готье весит 120 килограммов. Помимо избавления от проблем со здоровьем, Блейк находит в похудении еще массу положительных моментов.

"У меня появилось гораздо больше энергии, я могу активно проводить время со своей 16-летней дочерью. Также похудение существенно подняло мою самооценку. Я всегда был не уверен в себе, однако тренировки и чувство гордости за собственное тело здорово мне помогли. Своим примером я заразил многих друзей, теперь они занимаются фитнесом", — подытожил Готье в интервью Men's Health.

Завтрак  - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
Эндокринолог рассказала, кому нельзя завтракать сразу после пробуждения
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала