Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михайлов: "Зениту" нужно сделать выводы, а не забыть прошлый сезон

Максим Михайлов - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 14 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболистам казанского "Зенита" нужно не забыть ошибки прошлого сезона, а сделать из них выводы, заявил РИА Новости диагональный команды Максим Михайлов.
"Зенит" впервые за 15 лет остался без медалей чемпионата России, заняв пятое место в суперлиге.
"Шансы выступить удачно у нас были. Таков спорт. Нужно сделать правильные выводы. Нужно не забыть сезон, а сделать выводы. Только так каждый из нас и вся команда может стать сильнее", - сказал Михайлов РИА Новости.
"Игрокам "Зенита" не хватает уверенности. Не все верят, что мы можем победить. Раньше не все верили, что мы можем проиграть, и это работало. Были люди, которые в важный момент решали. И все знали, что выйдет условный Вильфредо Леон, Мэтт Андерсон или кто-то другой - и решит. Сейчас, к сожалению, таких игроков не находится. Все складывается в эпизоды: есть хорошие, есть плохие. Из-за этого все сводится к удаче, а не к нашим профессиональным качествам", - отметил волейболист "Зенита".
Победу в чемпионате России одержало московское "Динамо". "Динамо" победило закономерно. У них подобрался именно коллектив, видно, что они играли дружно, была очень хорошая скамейка запасных. У них была постоянная ротация, играли не пять-шесть, а девять человек. Причем иногда те, кто выходили, зачастую были лучше тех, кто начинал матчи. Эта команда была достойна победы", - добавил Михайлов.
Игрок казанского Зенита Максим Михайлов - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Максим Михайлов: надеюсь, наши пути с Владимиром Алекно еще пересекутся
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала