Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тухель: "Челси" заслуженно прошел "Порту" в четвертьфинале Лиги чемпионов

© REUTERS / MARCELO DEL POZOГлавный тренер "Челси" Томас Тухель (слева) и Сесар Аспиликуэта
Главный тренер Челси Томас Тухель (слева)  и Сесар Аспиликуэта - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Читать в
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Лондонский "Челси" заслужил выход в полуфинал Лиги чемпионов по сумме двух матчей против португальского "Порту", заявил главный тренер английского футбольного клуба Томас Тухель.
Во вторник "Челси" уступил в номинально домашнем матче "Порту" со счетом 0:1, но вышел в полуфинал по сумме двух игр после победы в первой встрече - 2:0. Оба матча по решению УЕФА проходили в испанской Севилье.
"Это было тяжелое сражение, очень трудно играть против них и избежать давления. Они все время меняют позиции, вы должны адаптироваться ко многим перемещениям игроков. С каждой минутой мы делали это все лучше и лучше после непростого старта", - приводит слова Тухеля Би-би-си.
Пепе и Кристиан Пулишич - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
"Челси" уступил "Порту", но вышел в полуфинал Лиги чемпионов
"Мы хорошо защищались и заслужили того, чтобы не пропустить. Мы не смогли забить гол, поэтому нам пришлось держаться, и ребята сделали это. В целом мы заслужили того, чтобы победить "Порту". Это были тяжелые 180 минут, - добавил он. - Мы пытались вселить в игроков уверенность и показать, что они должны делать как команда. Здорово, что они знают, что могут положиться друг на друга. Выход в полуфинал - большое достижение".
Соперником "Челси" на полуфинальной стадии турнира будет победитель противостояния между мадридским "Реалом" и английским "Ливерпулем".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала