Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шемберас не считает предательством переход Березуцкого в "Краснодар"

Василий Березуцкий - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Читать в
МОСКВА, 15 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Переход Василия Березуцкого из тренерского штаба московского ЦСКА в "Краснодар" нельзя называть предательством, считает бывший футболист армейцев Дейвидас Шемберас.
ЦСКА в среду объявил, что Березуцкий покидает тренерский штаб "красно-синих". Березуцкий сообщил, что бывший главный тренер армейского клуба Виктор Ганчаренко попросил помочь ему в "Краснодаре". Ганчаренко на прошлой неделе возглавил "Краснодар", подписав контракт до конца июня 2023 года.
"Мне кажется, что Вася и руководство ЦСКА хорошо пообщались и пожали друг другу руки без всяких обид. Кстати, такой уход Березуцкого может сыграть для ЦСКА в плюс в будущем. Если Вася в другом клубе вырастет в очень хорошего тренера, то ЦСКА его с удовольствием вернет назад. И он, кто знает, сможет продолжить путь таких великих тренеров клуба, как Газзаев, Слуцкий или Ганчаренко. Так что давайте дадим ему шанс проявить себя в "Краснодаре" и не будем говорить о предательстве", - сказал Шемберас в интервью РИА Новости.
Полностью интервью с Шемберасом читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала