Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дэвис не дал Немкову показать лучшие качества, считает Токов

© Фото : Twitter BellatorВадим Немков
Вадим Немков - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Россиянин Вадим Немков по праву победил американца Фила Дэвиса в четвертьфинале Гран-при Bellator, но манера ведения боя соперника не дала ему показать свои лучшие качества, считает мастер смешанных единоборств (ММА) Анатолий Токов.
Немков в ночь на субботу в американском Анкасвилле единогласным решением судей победил Дэвиса и впервые защитил пояс Bellator, а также вышел в полуфинал Гран-при в полутяжелом весе. В 2018 году россиянин победил американца раздельным решением судей.
"В первом бою они подрались хорошо и напряженно, - сказал Токов РИА Новости. - И сейчас поединок получился похожим, но Вадим был сильнее и по праву выиграл. Вадим три раунда стопроцентно выиграл, пятый был ровненький, но в концовке он немного подустал, было немного тревожно. Но бой был тяжелым, поскольку Фил Дэвис очень неудобный соперник. Он очень осторожен и ни разу не проигрывал досрочно, а с такими ребятами не удается показать все то, что ты можешь. У него такая манера боя, которая не дает сопернику сделать все, что ты можешь".
Немков в полуфинале Гран-при встретится с победителем боя между американцем Энтони Джонсоном и кубинцем Йоэлем Ромеро
Вадим Немков - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Поход за миллионом долларов: Немков победил Дэвиса в Гран-при Bellator
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала