Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газизов: "Уфа" могла победить "Спартак" еще крупнее

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Спартак" - "Уфа"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Уфа - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Читать в
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболисты "Уфы", разгромившие московский "Спартак", победили заслуженно и могли забить больше трех мячей, заявил генеральный директор клуба из Башкортостана Шамиль Газизов.
В воскресенье "Спартак" проиграл "Уфе" со счетом 0:3 в домашнем матче 26-го тура Российской премьер-лиги. Газизов в декабре покинул пост генерального директора "Спартака", а в марте вернулся на аналогичную должность в "Уфе".
"Сегодня была хорошая игра. Мне кажется, что мы могли победить с еще более крупным счетом. Мы больше хотели выиграть, команда была настроена. Нам нужны были три очка, мы находимся на не очень хорошей позиции в таблице. После игры поблагодарил ребят, тренера. На сегодня мы показали, что можем биться и бороться с ведущими клубами России", - сказал Газизов журналистам.
"Спартак" всегда большой раздражитель. Мы огорчили его болельщиков, но порадовали своих. И я их поздравляю. Мы заслуженно набрали три очка. Все знают, как играет "Спартак". У нас впереди сложные четыре игры, надо двигаться дальше", - добавил он.
Главный тренер Спартака Доменико Тедеско - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Тедеско обратился к болельщикам "Спартака" после разгрома от "Уфы"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала