Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клопп выступил против создания Суперлиги

© AFP 2021 / CLIVE BRUNSKILLГлавный тренер английского "Ливерпуля" Юрген Клопп
Главный тренер английского Ливерпуля Юрген Клопп - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
Читать в
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Главный тренер английского "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что его мнение по поводу футбольной Суперлиги не поменялось, он всегда хотел работать с командой Лиги чемпионов.
В ночь на понедельник 12 клубов, в том числе "Ливерпуль", объявили о создании нового европейского турнира - Суперлиги. Был опубликован формат проведения соревнования, в нем планируется участие 20 команд. Клопп ранее критически высказывался по поводу идеи Суперлиги. УЕФА в понедельник объявил, что не будет допускать до чемпионатов Европы и мира игроков, выступающих в Суперлиге. Кроме того, УЕФА хочет отстранить клубы-участники Суперлиги от своих турниров.
"Мое мнение не поменялось. Людей это не радует, и я понимаю почему, но не могу сказать больше, так как не вовлечен ни в какие процессы, ни я, ни игроки, не знали об этом. Моей целью всегда было тренировать команду Лиги чемпионов. У меня нет проблем с этим турниром", - заявил Клопп Sky Sports
"Мне нравится соревновательный аспект футбола. Мне нравится вариант, что "Вест Хэм" может попасть в Лигу чемпионов. Я не хочу, чтобы они попали, потому что мы сами этого хотим, но мне нравится, что у них есть шанс. Что я могу сказать? Это непросто", - сказал Клопп.
Игрок ФК Зенит Деян Ловрен - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
Ловрен о создании Суперлиги: день, когда футбол стал соккером
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала