Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда Александра Жукова победила на фестивале "Сильные фигуры"

Александр Жуков - РИА Новости, 1920, 06.05.2021
Читать в
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Команда под руководством экс-главы Олимпийского комитета России Александра Жукова стала победителем зачета турнира по гольфу международного фестиваля "Сильные фигуры", четвертый розыгрыш которого прошел 4 мая в Геленджике, сообщает пресс-служба турнира.
Команда Жукова, за которую также выступали Алексей Морозов, Светлана Журова и Евгений Ковтун, стала лучшей с результатом 119 ударов. Второе место заняла команда с капитаном Дмитрием Сватковским (Сватковский, Андрей Столяров, Ирина Чернова, Ксения Симановская, 121 удар), третье – команда капитана Михаила Купфера (Купфер, Вячеслав Поленов, Айк Зебелян, Роберт Зебелян, 126 ударов).
В соревнованиях по керлингольфу первой стала команда Владимира Кононова, второй – команда Жукова, третье – команда Александра Кочеткова.
В конкурсе на самый длинный драйв победил Сергей Лазарев (268 метров), в конкурсе closest to the pin самыми точными оказались Роберт Зебелян и Ирина Чернова. Отметим, что в женском конкурсе longest drive чемпионка не была выявлена, так как никто не попал на фэервэй.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    А. Маннарино
    763
    576
  • Хоккей
    1-й период
    Йокерит
    Металлург Мг
    0
    0
  • Теннис
    21.10 19:05
    В. Кудерметова
    С. Халеп
  • Хоккей
    21.10 19:00
    Нефтехимик
    Динамо Москва
  • Хоккей
    21.10 19:30
    ЦСКА
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    21.10 19:30
    Витязь
    Спартак Москва
  • Хоккей
    21.10 19:30
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
  • Баскетбол
    21.10 20:00
    Анадолу Эфес
    УНИКС
  • Футбол
    21.10 22:00
    Локомотив
    Галатасарай
  • Футбол
    21.10 22:00
    Наполи
    Легия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мельникова: тренер отправляла меня на пляж после Олимпиады в ТокиоДзаламидзе и Рахимова вышли в парный полуфинал ВТБ Кубка Кремля по теннисуВ "Авангарде" уверены, что Хартли придаст уверенности новичку СошниковуГендир "Авангарда" уверен, что Жамнов соберет сильную сборную России на ОИГендиректор "Авангарда": арена в Омске готова более чем на 40 процентовБелых: неудачный старт "Авангарда" не заставил сомневаться в Хартли"Чувствую, что вошла в историю": Мельникова – о победе на чемпионате мираСборная России обыграла венгерок в квалификации ЧЕ по мини-футболуОтчетная конференция ВФЛА пройдет в Москве 21 декабряБолельщики "Аталанты" признали Миранчука худшим игроком матча с "МЮ"Рублев завершил борьбу на ВТБ Кубке Кремля по теннису в одиночном разрядеФорвард "Авангарда" Сошников: постараюсь играть, не думая слишком много"Енисей" проиграл дома "Панатинаикосу" в матче баскетбольного Кубка ЕвропыКьеллини: было бы лучше, если бы Роналду покинул "Ювентус" раньшеФИФА определила процедуру жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2022 в Европе"Зенит" неплох на фоне "Ювентуса" и "Челси", но весной лучше играть в ЛЕЗащитник ЦСКА Киселевич примет участие в игре с "Салаватом"Голкипер "Амура" Бартошак на этой неделе приступит к ледовым тренировкамРодионенко: Мельникова вписана в историю вместе с Хоркиной и МустафинойБлинд из "Аякса" признан лучшим игроком тура Лиги чемпионов