Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда Александра Жукова победила на фестивале "Сильные фигуры"

Александр Жуков - РИА Новости, 1920, 06.05.2021
Читать в
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Команда под руководством экс-главы Олимпийского комитета России Александра Жукова стала победителем зачета турнира по гольфу международного фестиваля "Сильные фигуры", четвертый розыгрыш которого прошел 4 мая в Геленджике, сообщает пресс-служба турнира.
Команда Жукова, за которую также выступали Алексей Морозов, Светлана Журова и Евгений Ковтун, стала лучшей с результатом 119 ударов. Второе место заняла команда с капитаном Дмитрием Сватковским (Сватковский, Андрей Столяров, Ирина Чернова, Ксения Симановская, 121 удар), третье – команда капитана Михаила Купфера (Купфер, Вячеслав Поленов, Айк Зебелян, Роберт Зебелян, 126 ударов).
В соревнованиях по керлингольфу первой стала команда Владимира Кононова, второй – команда Жукова, третье – команда Александра Кочеткова.
В конкурсе на самый длинный драйв победил Сергей Лазарев (268 метров), в конкурсе closest to the pin самыми точными оказались Роберт Зебелян и Ирина Чернова. Отметим, что в женском конкурсе longest drive чемпионка не была выявлена, так как никто не попал на фэервэй.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами