Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев восхитился российскими юниорами, взявшими серебро ЧМ

© Фото : Ryan McCullough/HHOF-IIHF ImagesХоккеисты юниорской сборной России Никита Чибриков и Сергей Иванов
Хоккеисты юниорской сборной России Никита Чибриков и Сергей Иванов - РИА Новости, 1920, 08.05.2021
Читать в
МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Спортивный журналист и комментатор Дмитрий Губерниев высказался о выступлении юниорской сборной России на чемпионате мира по хоккею.
По мнению комментатора, для победы над Канадой необходимо выкладываться больше, чем на 100%, даже при наличии в составе талантливых хоккеистов.
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк - РИА Новости, 1920, 07.05.2021
Третьяк оценил выступление юниорской сборной России на чемпионате мира
"Во-первых, поздравляю парней с серебром. Они провели хороший турнир. И звезды у нас есть, и самый ценный игрок, и лучший бомбардир, и вообще россыпь талантов, которые еще на следующий год сыграют. Но для того, чтобы побеждать эту Канаду, нужно показывать не хороший хоккей, а хоккей отличный, хоккей классный, хоккей без изъянов", - приводит "Матч-ТВ" слова Губерниева.
Специалист также высоко оценил работу юниоров на турнире и не обошел вниманием тренерский штаб, руководивший талантливой сборной.
"На самом деле я хочу восхититься этой командой, потому что действительно сделали все, что могли. И тренеры хорошие. Лещев — специалист тонкий, гибкий, чувствующий ребят. Но для того, чтобы выигрывать такие матчи, нужно, чтобы сложилось все, показать свой самый лучший хоккей на турнире, а это команда сделать не смогла. Плюс ко всему надо было надеяться на везение. Как известно, когда команда ловит кураж, там уже и звезды складываются соответствующим образом. В любом случае я доволен результатом. Потому что ребята сделали все, что могли", - отметил он.
Матч Россия - Канада
Российские юниоры расплакались после поражения от Канады в финале ЧМ
Российские хоккеисты завоевали серебро турнира, уступив в финале команде Канады (3:5). Сборная России не выигрывала юниорский чемпионат мира с 2007 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала