Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Больно, что команды больше нет": Первушин — о расформировании "Тамбова"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Тамбов" Сергей Первушин
Главный тренер ФК Тамбов Сергей Первушин - РИА Новости, 1920, 08.05.2021
Читать в
МОСКВА, 8 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер футбольного клуба "Тамбов" Сергей Первушин заявил, что ему, как тамбовчанину, особенно больно осознавать расформирование команды.
После поражения от "Ростова" (0:2) в матче 28-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) "Тамбов" лишился шансов на сохранение прописки в лиге. Генеральный директор команды Ольга Коновалова сообщила РИА Новости, что клуб в связи с финансовыми проблемами лишится профессионального статуса и не будет выступать ни в одном из чемпионатов. В пятницу тамбовчане уступили грозненскому "Ахмату" (1:3).
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив — Тамбов - РИА Новости, 1920, 02.05.2021
"Тамбов" проиграл "Ростову" и вылетел из РПЛ
"Это было известно не вчера и не позавчера. Мы узнали давно, что команда не проходила лицензирование, и она больше не будет существовать. Эта информация не придала нам особых сил. Мне особенно грустно, я коренной тамбовчанин, прошел все стадии тамбовского футбола. Мне больно, что команды больше не будет", - сказал Первушин, слова которого предоставила пресс-служба "Тамбова".
"Наверное, это где-то сказывается и на мотивации ребят, но за второй тайм в игре с "Ахматом" я им благодарен. Все мы понимаем, что команде осталось жить всего одну игру, а футболисты бьются, за что им низкий поклон. Думаю, что футбол их за это отблагодарит. Если команда забивает, значит, она не совсем мертва",- добавил тренер.
Футбол. РПЛ. Матч Тамбов - ЦСКА
"Конец": "Тамбов" объявил о лишении статуса профессионального клуба
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала