Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско рассказал, что Маслов играл против "Химок" с травмой

Павел Маслов и Сенин Себай - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник московского "Спартака" Павел Маслов играл в матче против подмосковных "Химок" с воспалением сухожилия, сообщил главный тренер "красно-белых" Доменико Тедеско.
"Спартак" в понедельник в матче 29-го тура чемпионата России по футболу со счетом 2:1 обыграл подмосковные "Химки". Маслов вышел на замену после перерыва и на 90-й минуте был заменен на Руслана Литвинова.
"У Павла Маслова воспаление сухожилия, но врачи сказали мне, что нет опасности, если он сыграет. Да, Паша испытывает дискомфорт во время игр и тренировок, в частности при смене направления. Я поговорил с ним перед матчем, сказал, что если что-то на поле пойдет не так, то вся ответственность будет лежать на мне. Последнее слово в таких случаях всегда за игроком. Если он не хочет играть, никто бы не отправил его на поле насильно", — сказал Тедеско на пресс-конференции.
"Если не рисковать сейчас, в последние 180 минут сезона, то когда еще нужно это делать? Несмотря на проблемы с сухожилием, Павел провел хороший второй тайм. Это касается и владения мячом, и игровой структуры, и качества передач. Еще будем говорить с врачами о том, что случилось с Масловым в концовке и сможет ли он сыграть против "Ахмата", — отметил Тедеско.
Защитник Спартака Айртон и хавбек Химок Максим Глушенков - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
"Спартак" вырвал победу у "Химок": видео голов и опасных моментов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала