Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан "Химок" прокомментировал результат матча со "Спартаком"

Дмитрий Тихий - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты и тренерский штаб подмосковных "Химок" остались разочарованы после поражения от московского "Спартака" в матче 29-го тура чемпионата России, команде не хватило концентрации на последних минутах, заявил капитан клуба из Московской области Дмитрий Тихий.
Встреча в Москве, прошедшая в понедельник, завершилась волевой победой "Спартака" со счетом 2:1. В первом тайме при счете 1:0 в пользу "Химок" был удален автор гола Максим Глушенков.
"Результат всех очень сильно разочаровал. Чего не хватило? Немного концентрации. Оставалось несколько минут, заработали нелепый угловой, момент из ничего. Если меня выбрали лучшим игроком матча, то экспертам виднее. Двоякое впечатление от игры: вроде бы и достаточно выиграли перехватов, единоборств, но и пропустили два мяча. Раз пропустил два, значит, не совсем хорошо играли. Мы играли на пределе своих возможностей, играли на победу, выложились на 100%", - сказал Тихий, чей комментарий предоставила пресс-служба "Химок".
Защитник Спартака Айртон и хавбек Химок Максим Глушенков - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
"Спартак" вырвал победу у "Химок": видео голов и опасных моментов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала