Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ

Любимые продукты россиян запретили есть вечером

© Depositphotos / BelchonockОвсяная каша с яблоками
Овсяная каша с яблоками - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Читать в
МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Диетолог Елена Кален рассказала, какие продукты нужно употреблять только в первой половине дня, чтобы не набирать лишний вес.
По ее словам, утром лучше выбирать медленные и быстрые углеводы. Они богаты глюкозой и достаточно калорийны. "Организму важно потратить эту энергию в течение дня, чтобы она не превратилась в жир. Медленные же углеводы постепенно выделяют глюкозу, и она успевает усвоиться организмом, не откладываясь в виде жира в теле", — сообщила в своем Instagram специалист.
По мнению Елены Кален, день идеально начинать с каши, крупы, орехов, фруктов, сухофруктов, картофеля.

"Картофель лучше всегда есть в первой половине дня. Он богат крахмалом, калориен и в последствии может легко превратиться в жир. Принимая его в пищу на завтрак, шансы потратить калории намного выше", — сказала диетолог.

Молодая пара в кровати - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Сексолог назвал губящие мужское здоровье продукты
Она добавила, что сухофрукты (например, инжир и курага) хорошо разгоняют обмен веществ и упрощают процесс переваривания пищи. Свежие яблоки благотворно влияют на работу желудка и кишечника. Однако если их употреблять вечером, может повыситься кислотность желудка.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    25.10 12:00
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    25.10 12:30
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Не вышли из самолета": Гамула – о поражении "Спартака"Валиева и Туктамышева должны вылететь в Канаду в ночь на вторникПавлюченкова поднялась на одну позицию в Чемпионской гонке WTAСорокин стал третьей звездой дня в НХЛАлександрова вышла на 33-е место в рейтинге WTAХачанов поднялся на 23-е место в Чемпионской гонке ATPКарацев поднялся на три позиции в рейтинге ATPФигуристка Усачева поделилась эмоциями по итогам Skate AmericaДва золота из четырех: в Лас-Вегасе завершился этап Гран-при Skate AmericaСорокин оформил второй подряд "сухарь" за "Айлендерс" в матче НХЛ"Голден Стэйт" победил "Сакраменто" в матче НБАНаместников помог "Детройту" победить "Чикаго" в матче НХЛ"Бруклин" проиграл "Шарлотт" в домашнем матче НБАКроссовки Майкла Джордана проданы почти за 1,5 миллиона долларовТрусова высказалась о победе на Гран-при США"Спартак" обратился к РПЛ по ситуации с задержанием болельщиковАнчелотти прокомментировал победу "Реала" в "класико"Уход большого тенниса из Москвы: в Петербурге стартует St. Petersburg OpenТрусова заняла первое место на этапе Гран-при СШАФерстаппен упрочил лидерство в общем зачете "Формулы-1"