Рейтинг@Mail.ru
Полюбила слесаря с зарплатой 186 евро: она прощает Макгрегору все грехи - РИА Новости Спорт, 21.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства

Полюбила слесаря с зарплатой 186 евро: она прощает Макгрегору все грехи

© Фото : Instagram.com/thenotoriousmmaКонор Макгрегор с семьей
Конор Макгрегор с семьей - РИА Новости, 1920, 20.05.2021
Читать в
МОСКВА, 20 мая — РИА Новости, Андрей Васильчин. Несмотря на сумасшедшее состояние, два пояса UFC и большое имя в бизнес-сфере, главным достоянием Конора Макгрегора всегда будет семья. Родители Тони и Маргарет Макгрегоры, сестры Аоейф и Эрин, трое детей… И, конечно, супруга ирландца Ди Девлин, с которой боец обручился в 2020 году.
Пара вместе уже 13 лет. В 2008-м они познакомились в ночном клубе и больше не расставались. Конора в Ди зацепила порядочность и скромность (в тот вечер Девлин была одета просто и не вызывающе, в отличие от тусовщиц в откровенных нарядах), тогда как девушке понравилось чувство юмора нового знакомого.
С выбором спутницы жизни Макгрегор не ошибся. Миловидная брюнетка продолжала верить в него, даже когда влюбленные жили на съемной квартире под Дублином на смешные 186 евро в месяц (около шести тысяч рублей по тому курсу). Такие деньги приносила парню работа сантехником.
И пока Печально Известный грезил о больших успехах в ММА, девушка как могла поддерживала его и даже подвозила в зал на подержанном Porsche.

"Ди со мной с начала моей карьеры: у меня, по существу, абсолютно ничего не было. Она возила меня на тренировки, слушала о моих мечтах. Она помогала всю мою карьеру! Я не был бы здесь, если бы это все не было для нее. Меня переполняет гордость от того факта, что я имею возможность взять ее на работу, путешествовать с ней по миру и дать все, что она когда-либо хотела", — скажет Макгрегор в интервью MMAFighting.

Тогда, еще до дебюта в главном ММА-промоушене мира, спортсмен дал Девлин обещание, что совсем скоро у них будет "больше денег, чем они смогут тратить".
Свое обещание Ноториус сдержал. К 2021-му Макгрегор стал главной звездой UFC. Бывшим двойным чемпионом, теряющим форму, но никак не популярность. К тому же Конор достиг высот и в бизнесе. Сумма его банковского счета уже перевалила отметку в миллиард долларов ("Я дрался для миллиардеров, а теперь стал одним из них"). А на днях ирландец возглавил рейтинг Forbes как самый высокооплачиваемый спортсмен минувшего года (заработал 180 миллионов).

"Ди больше не работает. Она трудится на меня, собирая миллионные чеки".

Неудивительно, что Девлин стала главной болельщицей Конора на турнирах — если фотографы не выхватывали бойца в октагоне, то обязательно искали объективом Ди в первом ряду. Она выходила в восьмиугольник после побед Ноториуса над Жозе Адло, Эдди Альваресом и Дональдом "Ковбоем" Серроне, не скрывала слез счастья после тяжелейшего триумфа Конора над Чадом Мендесом.
Но были поражения, которые Ди, как настоящая женщина, прошла вместе с Макгрегором. После поражений от Нейта Диаса и Дастина Порье девушка не сдерживала слез при виде побитого ирландца, а во время боксерской встречи против Флойда Мэйуэзера и вовсе отводила глаза от ринга.
Пока Конор пашет в зале и работает над новыми проектами, Девлин закрывает тыл мужа. Она следит за виллами в Лас-Вегасе (США), Испании и родном Дублине, постоянно сопровождает Макгрегора на отдыхе и светских мероприятиях, помогает с выбором костюмов и, что самое главное, на протяжении четырех лет наслаждается ролью образцовой матери.
  1. 1
    В мае 2017 года у пары родился первенец Конор Джек Макгрегор-младший.
  2. 2
    В январе 2019-го на свет появилась девочка Кроя.
  3. 3
    17 мая 2021 года Конор стал отцом в третий раз. Ди подарила мужу второго сына.
Наконец, добавим еще одно замечательное качество в копилку любящей жены и матери... Даже два. Терпение и умение прощать. Без них прожить с эпатажной знаменитостью, регулярно обвиняемой в изменах/изнасиловании/домогательствах, было бы ой-как непросто.

"Сейчас я зарабатываю миллионы долларов. Мои бои собирают по 50-70 тысяч зрителей. Я могу позволить себе любой автомобиль, любую одежду, любое жилье. И Ди достойна всего этого, даже больше! Она так же всегда рядом. И так же говорит: "Ты все сможешь", — говорит Макгрегор о любимой.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    26.11 13:00
    Тунис
    Австралия
  • Футбол
    26.11 16:00
    Польша
    Саудовская Аравия
  • Футбол
    26.11 16:00
    Сочи
    ЦСКА
  • Футбол
    26.11 16:00
    Торпедо
    Урал
  • Хоккей
    26.11 17:00
    Торпедо НН
    СКА
  • Футбол
    26.11 19:00
    Франция
    Дания
  • Хоккей
    26.11 21:00
    Рейнджерс
    Эдмонтон
  • Футбол
    26.11 22:00
    Аргентина
    Мексика
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала