Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ

Назван простой способ восстановить работу кишечника

© Depositphotos / JulijaDMЗдоровое питание
Здоровое питание - РИА Новости, 1920, 26.05.2021
Читать в
МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Правильная работа желудочно-кишечного тракта и организма в целом невозможна без определенного количества клетчатки, заявила в своем Instagram врач-онколог и проктолог Елена Смирнова.
По ее словам, в день нужно съедать 28-30 граммов клетчатки. "Это примерно 400-500 граммов овощей и фруктов в день. Поэтому тарелки салата будет маловато", — отметила специалист.
Больше всего клетчатки содержится в кураге (18 граммов на 100 граммов продукта), сушеных яблоках (14,9 граммов), черносливе (девять граммов), авокадо (6,8 грамма), финиках (шесть граммов). Из овощей восполнить запасы помогут брокколи (три грамма), баклажаны и свекла (по 2,5 грамма), из пряностей — кинза (3,8 грамма).
Измерение артериального давления  - РИА Новости, 1920, 26.05.2021
Топ-5 продуктов для снижения давления, которые рекомендуют ученые
"Замените очищенный белый хлеб цельнозерновым и крупами. Добавляйте в салаты орехи, семечки, а также бобовые. Одна чашка зеленого приготовленного горошка — это девять граммов. Полстакана консервированной фасоли — восемь граммов. Аналогичный объем вареной чечевицы — семь-восемь граммов. Включите и одну-две столовых ложки отрубей, их можно положить в йогурт или кефир", — посоветовала Елена Смирнова.
Она добавила, что вводить клетчатку в рацион нужно постепенно из-за риска вздутия живота. Также важно пить больше простой воды (до шести-восьми стаканов в день).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    М. Имер
    С. Циципас
    242
    664
  • Теннис
    3-й сет
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    060
    624
  • Футбол
    18.01 19:30
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    18.01 22:00
    Бетис
    Алавес
  • Футбол
    18.01 23:00
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    18.01 23:00
    Брайтон
    Челси
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский футболист будет выступать в чемпионате ШотландииСилягин проведет бой за пояс WBC Silver 31 января в МосквеСборная Словакии по хоккею объявила состав на ОлимпиадуЛунева прооперируют 18 январяКафельников назвал матч с Кирьосом легкой прогулкой для Медведева "Соперники по зубам": Максимов о шансах гандболистов в основном раунде ЧЕИсточник: трое хоккеистов СКА не прибыли в сборную России из-за COVID-19Соболенко в трех сетах победила Сандерс в матче Australian OpenСкандальный теннисист поразил публику внезапной подачей из-под ноги: видеоТарпищев назвал Кирьоса опасным соперником для МедведеваРоссийского тренера арестовали по подозрению в совращении юных футболистокИранского боксера приговорили к смертной казниВ Кремле подтвердили план провести видеоконференцию Путина с олимпийцами "Ак Барс" поддержит любое решение КХЛ по продолжению сезонаИсточник: действия хуситов не повлияли на тренировочный сбор "Краснодара"СМИ: звездный теннисист близок к банкротству из многомиллионных долгов отца"Виноваты только женщины": Ловчев — о скандалах в семьях футболистовУмер единственный шестикратный победитель Кубка чемпионов по футболуНорвежские гандболисты отказались лететь вместе со сборной РоссииРИА Новости Спорт выбрало Воронцевича и Шенгелию на Матч звезд Лиги ВТБ