https://rsport.ria.ru/20210707/zhara-1740267218.html
Названы самые опасные продукты в жару
Названы самые опасные продукты в жару - РИА Новости Спорт, 07.07.2021
Названы самые опасные продукты в жару
Эксперт качества пищевых технологий и шеф-повар Евгений Данко перечислил три самых опасных для здоровья продукта, которые не рекомендуется употреблять в жару. РИА Новости Спорт, 07.07.2021
2021-07-07T16:55
2021-07-07T16:55
2021-07-07T16:55
зож
здоровый образ жизни (зож)
питание
здоровье - общество
здоровье
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/05/14/1733122214_0:12:1920:1092_1920x0_80_0_0_922c52729695b6622306ae5cdca7efc8.jpg
МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Эксперт качества пищевых технологий и шеф-повар Евгений Данко перечислил три самых опасных для здоровья продукта, которые не рекомендуется употреблять в жару.Специалист обратил внимание на рыбу, паштет и курицу (бедра, крылья, гриль)."Курица начинает портиться изнутри. Если вы очень любите паштет, приготовьте сами: купите печень (куриную или говяжью), добавьте лук, морковь, сливочное масло", — цитирует Данко "Радио 1".Он добавил, что при выборе рыбы, помимо запаха, поможет еще ряд признаков. Несвежая рыба может иметь кисловатый или горьковатый привкус. Ее жабры должны быть розовыми, хотя, как предупреждает повар, эта особенность не всегда может служить эффективным показателем, поскольку продавцы нередко стремятся придать им такой цвет ради товарного вида.
https://rsport.ria.ru/20210707/yagoda-1740091126.html
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://rsport.ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/05/14/1733122214_225:0:1697:1104_1920x0_80_0_0_918c0193bf5783d9da90db6595eab139.jpgРИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
здоровый образ жизни (зож), питание, здоровье - общество, здоровье
ЗОЖ, Здоровый образ жизни (ЗОЖ), Питание, Здоровье - Общество, Здоровье
Названы самые опасные продукты в жару
Шеф-повар Евгений Данко перечислил самые опасные продукты в жару
МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Эксперт качества пищевых технологий и шеф-повар Евгений Данко перечислил три самых опасных для здоровья продукта, которые не рекомендуется употреблять в жару.
Специалист обратил внимание на рыбу, паштет и курицу (бедра, крылья, гриль).
«
"Курица начинает портиться изнутри. Если вы очень любите паштет, приготовьте сами: купите печень (куриную или говяжью), добавьте лук, морковь, сливочное масло", — цитирует Данко "Радио 1".
Он добавил, что при выборе рыбы, помимо запаха, поможет еще ряд признаков. Несвежая рыба может иметь кисловатый или горьковатый привкус. Ее жабры должны быть розовыми, хотя, как предупреждает повар, эта особенность не всегда может служить эффективным показателем, поскольку продавцы нередко стремятся придать им такой цвет ради товарного вида.