Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Матыцин назвал решение CAS по делу Андрусенко и Кудашева объективным

Министр спорта России прокомментировал решение CAS по делу пловцов Андрусенко и Кудашева

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкМинистр спорта РФ Олег Матыцин на церемонии открытия конгрессно-выставочного мероприятия SportForumLive.
Министр спорта РФ Олег Матыцин на церемонии открытия конгрессно-выставочного мероприятия SportForumLive. - РИА Новости, 1920, 18.07.2021
Читать в
МОСКВА, 18 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) объективно отражает реальное положение в деле пловцов Вероники Андрусенко и Александра Кудашева, с которых сняли обвинения в нарушении антидопинговых правил, считает министр спорта РФ Олег Матыцин.
В среду стало известно, что призер чемпионатов мира Андрусенко и Кудашев временно отстранены от соревнований на основании доказательств, предоставленных Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и следующих из исследования данных, извлеченных из московской антидопинговой лаборатории. Решение было оспорено в CAS, который снял обвинения с российских спортсменов.
"Министерство спорта Российской Федерации считает, что решение CAS объективно отражает реальное положение в деле российских пловцов Вероники Андрусенко и Александра Кудашева. Оперативно и профессионально действовали Всероссийская федерация плавания и адвокаты спортсменов. В подобных ситуациях важно системное взаимодействие с международными федерациями и грамотное, активное юридическое сопровождение. Главное, что обеспечено участие наших спортсменов на Олимпиаде в Токио. Желаю им здоровья, удачи и побед", - приводит слова Матыцина пресс-служба Минспорта России.
Ранее президент Международной федерации плавания (FINA) Хусейн Аль-Мусаллам сказал, что федерация уважает и выполнит решение CAS по делу Андрусенко и Кудашева.
Олимпийские игры в Токио начнутся 23 июля.
Вероника Андрусенко - РИА Новости, 1920, 18.07.2021
"Извинитесь те, кто злословил": CAS оправдал Андрусенко и Кудашева
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии