Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Дубль Дзюбы, удаление Слуцкого и другие события матча "Рубин" — "Зенит"

"Зенит" на выезде обыграл "Рубин", Дзюба забил первые голы в сезоне

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГолкипер "Рубина" Юрий Дюпин пропускает мяч в свои ворота
Голкипер Рубина Юрий Дюпин пропускает мяч в свои ворота - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Читать в
МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Петербургский "Зенит" на выезде одержал победу над казанским "Рубином" в игре восьмого тура Российской премьер-лиги.
Матч, прошедший в понедельник в Казани, завершился со счетом 3:1 в пользу гостей. Голы: Дмитрий Чистяков (автогол' 67) — Артем Дзюба (24, 43), Клаудиньо (29).
Видео лучших моментов матча доступно на YouTube-канале "Матч ТВ".
Стоит отметить, что все матчи восьмого тура чемпионата России в понедельник начались с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Перми.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки "Зенита" и "Рубина" во время минуты молчания
Игроки Зенита и Рубина во время минуты молчания - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Игроки "Зенита" и "Рубина" во время минуты молчания
Счет в матче был открыл уже на 24-й минуте: свой первый мяч в сезоне забил Артем Дзюба, поразивший ворота Юрия Дюпина обводящим ударом. Спустя 5 минут петербургский клуб удвоил преимущество в счете — отличился бразилец Клаудиньо после скидки своего соотечественника Малкома.
Под занавес первой половины встречи Дзюба стал автором третьего мяча своей команды, оформив дубль. Нападающий на дальней штанге замкнул прострел Далера Кузяева.
"Рубин" хватило лишь на один ответный гол — помог защитник "сине-бело-голубых" Дмитрий Чистяков, переправивший мяч в собственные ворота. Также второй тайм был ознаменован удалением главного тренера хозяев Леонида Слуцкого, который умудрился заработать две желтые карточки.
После победы в активе "Зенита" стало 20 очков, команда Сергея Семака продолжает единолично возглавлять турнирную таблицу РПЛ. "Рубин" с 14 очками расположился на пятой строчке.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенита" Малком, Клаудиньо и Артём Дзюба (слева направо)
Футболисты Зенита Малком, Клаудиньо и Артём Дзюба (слева направо) - РИА Новости, 1920, 20.09.2021
Футболисты "Зенита" Малком, Клаудиньо и Артём Дзюба (слева направо)
В следующем туре петербуржцы на своем поле сыграют с "Крыльями Советами", встреча пройдет 25 сентября. "Рубин" на следующий день в Москве предстоит сразиться с "Динамо".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года