Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Федотов: поменял бы всю команду, если бы имел десять замен

Федотов: поменял бы всю команду в матче с "Краснодаром", если бы имел десять замен

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Краснодар" - "Сочи"
Футбол. РПЛ. Матч Краснодар - Сочи - РИА Новости, 1920, 26.09.2021
Читать в
КРАСНОДАР, 26 сен – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер футбольного клуба "Сочи" Владимир Федотов после поражения от "Краснодара" в матче 9-го тура Российской премьер-лиги заявил, что отправил бы на скамейку запасных всю команду, если бы имел 10 замен.
"Краснодар" в воскресенье обыграл "Сочи" со счетом 3:0 в домашнем матче чемпионата России.
"Если бы у меня было 10 замен, можно было бы смело менять всю команду, если бы такая возможность была. Пока будем смотреть, анализировать, изучать, как так вышло, что мы проиграли. Хотя ребята хорошо настраивались, не было никаких предпосылок, что окажемся в таком разобранном виде", – сказал журналистам Федотов.
"Футболисты "Краснодара" вышли на поле, чтобы побеждать. Они приложили максимум усилий для этого. У нас не получалось ничего. Сегодня мы просто не показал свой характер", – заключил специалист.
Футбол. РПЛ. Матч Краснодар - Сочи - РИА Новости, 1920, 26.09.2021
Федотов прокомментировал разгромное поражение от "Краснодара"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Коламбус
    Даллас
    1
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Оттава
    Вашингтон
    1
    4
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Индиана
    Милуоки
    44
    51
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Бруклин
    Вашингтон
    32
    17
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ